BUCH: COOKING OFF THE ROAD.


 

22,61 €

Artikel-Nr.: 15-98011
   • Verfügbarkeit: 

   • Lieferzeit bis zu 4 Tage *
   • Versandgewicht: 0,4 KG
   • Verpackungseinheit: STK
   • Warengruppe:
x

22,61 €

Verfügbarkeit:

Lieferzeit bis zu 4 Tage *
x
Artikel-Nr.: 15-98011
Versandgewicht: 0,4 KG
Verpackungseinheit: STK
 
 
Reisekochbuch für Offroader, Camper, Abenteurer Merkmale: ISBN: 978-3-613-50906-1 Titel-Nr.: 50906 Einband: broschiert Seitenzahl: 256 Abbildungen: 320 Bilder Format: 170mm x 240mm...  [mehr]

Reisekochbuch für Offroader, Camper, Abenteurer

Merkmale:
  • ISBN: 978-3-613-50906-1
  • Titel-Nr.: 50906
  • Einband: broschiert
  • Seitenzahl: 256
  • Abbildungen: 320 Bilder
  • Format: 170mm x 240mm

Zum Inhalt:

Wer "Outdoor" oder auch "Offroad" unterwegs ist, muss nicht zwangsläufig auf schmackhaftes Essen verzichten. Das beweist auch das neue Reisekochbuch von Michael Scheler: Leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten machen das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis. Von gutbürgerlich über exotisch bis hin zu Rezepten mit "soul-foodigem" Flair ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Grundlagen zur Verpflegung und nützliche Packlisten für Nahrungsmittel wird auch das notwendige Koch-Equipment behandelt. Dank schöner Landschaftsaufnahmen im Buch isst zudem sogar das Auge mit. Bon Appetit!



BUCH: COOKING OFF THE ROAD.


 

22,61 €

Artikel-Nr.: 15-98011
   • Verfügbarkeit: 

   • Lieferzeit bis zu 4 Tage *
   • Versandgewicht: 0,4 KG
   • Verpackungseinheit: STK
   • Warengruppe:
x

22,61 €

Verfügbarkeit:

Lieferzeit bis zu 4 Tage *
x
Artikel-Nr.: 15-98011
Versandgewicht: 0,4 KG
Verpackungseinheit: STK
 
PRODUKTDATEN

Reisekochbuch für Offroader, Camper, Abenteurer

Merkmale:
  • ISBN: 978-3-613-50906-1
  • Titel-Nr.: 50906
  • Einband: broschiert
  • Seitenzahl: 256
  • Abbildungen: 320 Bilder
  • Format: 170mm x 240mm

Zum Inhalt:

Wer "Outdoor" oder auch "Offroad" unterwegs ist, muss nicht zwangsläufig auf schmackhaftes Essen verzichten. Das beweist auch das neue Reisekochbuch von Michael Scheler: Leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten machen das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis. Von gutbürgerlich über exotisch bis hin zu Rezepten mit "soul-foodigem" Flair ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Grundlagen zur Verpflegung und nützliche Packlisten für Nahrungsmittel wird auch das notwendige Koch-Equipment behandelt. Dank schöner Landschaftsaufnahmen im Buch isst zudem sogar das Auge mit. Bon Appetit!

 
ANFRAGE

HERSTELLER

* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.