BUCH: COOKING OFF THE ROAD.

19,96 €
Artikel-Nr.: 15-98011
• Verfügbarkeit:

• Lieferzeit bis zu 4 Tage *

• Versandgewicht: 0,4 KG
• Verpackungseinheit: STK
• Warengruppe:
• Verpackungseinheit: STK
• Warengruppe:
19,96 €
Verfügbarkeit:


Lieferzeit bis zu 4 Tage *
Artikel-Nr.: 15-98011
Versandgewicht: 0,4 KG
Verpackungseinheit: STK
Verpackungseinheit: STK
Reisekochbuch für Offroader, Camper, Abenteurer Merkmale: ISBN: 978-3-613-50906-1 Titel-Nr.: 50906 Einband: broschiert Seitenzahl: 256 Abbildungen: 320 Bilder Format: 170mm x 240mm... [mehr]
Reisekochbuch für Offroader, Camper, Abenteurer
Merkmale:
- ISBN: 978-3-613-50906-1
- Titel-Nr.: 50906
- Einband: broschiert
- Seitenzahl: 256
- Abbildungen: 320 Bilder
- Format: 170mm x 240mm
Zum Inhalt:
Wer "Outdoor" oder auch "Offroad" unterwegs ist, muss nicht zwangsläufig auf schmackhaftes Essen verzichten. Das beweist auch das neue Reisekochbuch von Michael Scheler: Leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten machen das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis. Von gutbürgerlich über exotisch bis hin zu Rezepten mit "soul-foodigem" Flair ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Grundlagen zur Verpflegung und nützliche Packlisten für Nahrungsmittel wird auch das notwendige Koch-Equipment behandelt. Dank schöner Landschaftsaufnahmen im Buch isst zudem sogar das Auge mit. Bon Appetit!

BUCH: COOKING OFF THE ROAD.
19,96 €
Artikel-Nr.: 15-98011
• Verfügbarkeit:

• Lieferzeit bis zu 4 Tage *

• Versandgewicht: 0,4 KG
• Verpackungseinheit: STK
• Warengruppe:
• Verpackungseinheit: STK
• Warengruppe:
19,96 €
Verfügbarkeit:


Lieferzeit bis zu 4 Tage *
Artikel-Nr.: 15-98011
Versandgewicht: 0,4 KG
Verpackungseinheit: STK
Verpackungseinheit: STK
PRODUKTDATEN
Reisekochbuch für Offroader, Camper, Abenteurer
Merkmale:
- ISBN: 978-3-613-50906-1
- Titel-Nr.: 50906
- Einband: broschiert
- Seitenzahl: 256
- Abbildungen: 320 Bilder
- Format: 170mm x 240mm
Zum Inhalt:
Wer "Outdoor" oder auch "Offroad" unterwegs ist, muss nicht zwangsläufig auf schmackhaftes Essen verzichten. Das beweist auch das neue Reisekochbuch von Michael Scheler: Leckere Gerichte mit unkomplizierter Zubereitung und wenig Zutaten machen das Kochen unterwegs zu einem kulinarischen Erlebnis. Von gutbürgerlich über exotisch bis hin zu Rezepten mit "soul-foodigem" Flair ist für jeden Geschmack etwas dabei. Neben den Grundlagen zur Verpflegung und nützliche Packlisten für Nahrungsmittel wird auch das notwendige Koch-Equipment behandelt. Dank schöner Landschaftsaufnahmen im Buch isst zudem sogar das Auge mit. Bon Appetit!
ANFRAGE
* Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins siehe hier.